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Pasticcini da Thè

Una delle preparazione che sta alla base della pasticceria, molto particolare e delicata; i pasticcini da the sono farciti con marmellata e cioccolato fondente. La frolla montata permette di avere dei Biscotti super friabili. In questo caso tecnica e ingredienti qualità vanno di pari passo e infatti, usate un burro che non superi il 35% di materia grassa perchè altrimenti non avrete un buon risultato 

Ingredienti


• 125 g di Zucchero a velo

• 250 g di Burro

• 300 g di Farina

• 75 g di Uova


Preparazione

1.Montare il burro in planetaria insieme con lo zucchero a velo;

2.Aggiungere uova a filo;

3.Aggiungere farina e mescolare con la frusta a K per 16-17 sec;

4.Mettere l’impasto in una sac a poche con bocchetta a stella di 10 cm di ø e formare i biscotti.

4.Infornare a 160°C, forno ventilato per 6-7 min.

5.Trascorso questo tempo, sfornare i biscotti, attendere che si raffreddino e bagnarli con il cioccolato sciolto.

6.Infine decorarli a piacere. Io ho unito due biscotti con della marmellata per dare la classica fornì dei biscotti che vendono in pasticceria.

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