Una delle preparazione che sta alla base della pasticceria, molto particolare e delicata; i pasticcini da the sono farciti con marmellata e cioccolato fondente. La frolla montata permette di avere dei Biscotti super friabili. In questo caso tecnica e ingredienti qualità vanno di pari passo e infatti, usate un burro che non superi il 35% di materia grassa perchè altrimenti non avrete un buon risultato
Ingredienti
• 125 g di Zucchero a velo
• 250 g di Burro
• 300 g di Farina
• 75 g di Uova
Preparazione
1.Montare il burro in planetaria insieme con lo zucchero a velo;
2.Aggiungere uova a filo;
3.Aggiungere farina e mescolare con la frusta a K per 16-17 sec;
4.Mettere l’impasto in una sac a poche con bocchetta a stella di 10 cm di ø e formare i biscotti.
4.Infornare a 160°C, forno ventilato per 6-7 min.
5.Trascorso questo tempo, sfornare i biscotti, attendere che si raffreddino e bagnarli con il cioccolato sciolto.
6.Infine decorarli a piacere. Io ho unito due biscotti con della marmellata per dare la classica fornì dei biscotti che vendono in pasticceria.
Scrivi commento